Panorama de la ejecución en el proyecto de código procesal civil - Andrés Valdivia Wellmann (My University, 2016)
Se presentan los distintos puntos de la reforma acerca de la ejecución civil, de modo critico. Asimismo, se retoman los temas más importantes: delimitar la acción ejecutiva, los sujetos y el procedimiento.