Mensaje de Anteproyectos de reforma - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Personería Jurídica: otorgada mediante Resolución n° 1.755 del 2 de set iembre de 2008 por el Director de Personas Jurídicas de la Provincia de Mendoza