La Justicia en la Sociedad de la Información - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Los argentinos nos quejamos a menudo de la falta de estrategias e iniciativas demediano y largo plazo, y a ello atribuimos los males de la actualidad.El sector público se ha caracterizado por correr, la mayoría de las veces, detrás de los requerimientos y necesidades de la sociedad. En lugar de ser una fuerza de acción coherente y coordinada que responde a objetivos previamente determinados, nos hemos acostumbrado a una reacción casi siempre tardía frente a lo urgente e inmediato.