La resolución alternativa de conflictos: Un recurso innovador para el Municipio - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En el Municipio de Morón se implementó un proyecto de resolución alternativa de conflictosmediante un convenio con la institución Mediando Metálogos Asociación Civil, de trayectoriay prestigio de la zona. El proyecto comenzó a implementarse en febrero de 2001, y el CentroComunitario de Resolución Alternativa de Conflictos se inauguró el 14 de mayo del 2001.Actualmente se han abierto 2 centros descentralizados, teniendo previsto para el año queviene la apertura de 3 centros más. Ponencia presentada en el III Encuentro de las Américas para la Resolución Pacífica de Conflictos realizado en Viña del Mar, Chile el 22 y 24 de septiembre de 2004.