Índice de Confianza en la justicia - julio 2008 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La Escuela de Derecho de la Universidad Torcuato Di Tella, Fores – Foro de estudios sobre la administración de justicia, y la Fundación Libertad desarrollan semestralmente una herramienta de sondeo cuatrimestral acerca de la confianza de la sociedad argentina en la Justicia. Director: Héctor Chayer por Fores, Horacio Spector por la UTDT y Pablo Zacchino por la Fundación Libertad; Comitente: Escuela de Derecho de la Universidad Torcuato Di Tella, el Fores – Foro de estudios sobre la administración de justicia, y la Fundación Libertad; Año: 2004 - hasta el presente.