La justicia argentina: Crisis y soluciones - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El objetivo central es, con sustento en algunos de estos trabajos anteriores fundamentalmente el elaboradopor Lynch y Del Carril (FORES) por su análisis sistemático y abarcativo del problema, y elconfeccionado por Fiel por la introducción en él del análisis económico en forma rigurosa, llegar a laelaboración de un modelo de organización judicial, que valorando todos aquellos elementos rescatables delsistema, como así también las pautas sociales, culturales y tradicionales, de solución a los interrogantes queaquí se han planteado.