Desafíos en la implementación de la oralidad en la reforma a la Jurisdicción Contenciosa Administrativa. Herramientas de litigación - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El objetivo de este documento es hacer conciencia en que el éxito de la entrada en vigencia de la reforma procesal depende, en gran medida, de dos aspectos: una reestructuración administrativa al interno del Poder Judicial y, específicamente, en los Juzgados y Tribunales de la Jurisdicción Contenciosa Administrativa dirigida a la programación y realización efectiva de las audiencias orales y, luego, la participación de los abogados en la presentación de argumentos orales y las destrezas en litigación que se deben fomentar en el marco de un proceso revestido con fases orales.