Novedades de la ejecución en la LEC. El papel del procurador - LAFUENTE, Rafael (My University, 2016)
Breve presentación del nuevo papel del secretario judicial tras la reforma instaurada por la LO 13/2009 y su consiguiente influencia en el papel del procurador. Conjuntamente el autor subraya las incoherencias normativas que persisten y las dudas consiguientes.