Un supuesto de codificación de derechos civiles regionales: El Código Civil de Cataluña - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El objeto del presente trabajo lo constituye la exposición y análisis del proceso codificador del derecho civil de Cataluña, proceso de gran interés para el estudioso sobre la materia, por varias razones.