Relaciones entre colegio, desempeño escolar y delincuencia - Ana María Valenzuela (My University, 2016)
Extracto del estudio realizado por Bertus R. Ferreira, enfocado a la relación entre colegio, desempeño escolar, inteligencia y delincuencia, públicado por el International Journal of Comparative and Applied Criminal Justice, vol. 22