El Poder Judicial y los medios de comunicación - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La imagen del Poder Judicial en Chile se encuentra en un muy alto grado de deterioro. Las encuestas de percepción muestran que los tribunales tienen muy baja confiabilidad en el público; los procesos judiciales se asocian a largos juicios, altos costos y pocos resultados. En materiapenal, la puesta en marcha de la reforma al procedimiento penal ha sidoprecedida de una crítica pública que ha mostrado todos los gravesdefectos del actual sistema, sin destacar por otra parte la labor cumplidapor los jueces, a pesar de esos defectos.