Los derechos humanos en las constituciones: Derechos de la mujer - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Especificaciones del ámbito de los derechos de la mujer en las constituciones de Bolivia, Chile, Colombia, Perú, Ecuador y Venezuela.