Informe Trimestral del Centro de Estudios de Justicia de las Américas - Octubre - Diciembre 2004 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Durante el trimestre se ha emprendido el seguimiento a la reforma procesal penal del sistema federal en Córdoba (Argentina). El estudio se encuentra en su fase de culminación, a la espera del informe final de los consultores locales. Con respecto a capacitación, concluidas las tres primeras etapas del Programa interamericano de formación de capacitadores para la reforma procesal penal, se ha iniciado durante el trimestre la fase de Réplicas locales.