Informe Final: Resultados de la Encuesta de Necesidades Insatisfechas de Resolución de Conflictos - Mauricio CastroMauricio Olivera (My University, 2016)
Reseña:Este documento tiene como objetivo presentar los resultados de la prueba piloto de la encuesta aplicada en tres municipios de Colombia, en el marco de un estudio elaborado por Fedesarrollo que tuvo como objetivo el diseño de una metodología para la identificación de Necesidades Insatisfechas de Resolución de Conflictos. Esta investigación, por su parte,tuvo como objetivo ofrecer insumos suficientes y necesarios para facilitar la formulación depolíticas públicas y la adopción de estrategias que permitieran la modernización de lajusticia y la ampliación de su acceso.