Informe Final Acceso a la Información Judicial - Argentina - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este proyecto se fundamente en la importancia que el acceso a la informacióny la transparencia de los actos de gobierno tienen en el camino delfortalecimiento y la estabilidad de la democracia. La Oficina del Relator Especial para la Libertad de Expresión de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos, y el Centro de Estudios de Justicia de las Américas (CEJA) asumen que la divulgación de la información habilita a los ciudadanos a monitorear a la administración pública, controlando el cumplimiento de las leyes que los funcionarios han jurado y asegura también que esa administración sea realmente accesible brindando un servicio en beneficio de la población.