Justicia penal internacional y derechos humanos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El siguiente estudio representa un aporte a la discusión reaparecida en el concierto de las nacionesdel mundo, en torno a la necesidad y conveniencia de crear lo que los juristas denominarían quizás, la instancia máxima de procesamiento criminal con alcancesy efectividad universal, ante la cual los Estados deban someter sus soberaníaspor el logro de un interés superior en este estadio de desarrollo de la capacidaddestructiva del ser humano, indiscutiblemente común y de compromiso para todos.