Compendio de Indicadores Judiciales 2000-2004 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El Departamento de Planificación, a través de la Sección de Estadística, presenta un compendio de 55 indicadores judiciales por campo temático, desde el 2000 hasta el 2004, donde se hace un análisis de tipo descriptivo de los resultados obtenidos en este quinquenio.