Auxiliares de la justicia en la reforma al proceso civil Ley 794 de 2003 - LUÍS ERNESTO VARGAS SILVA (My University, 2016)
comentarios en tomo a la Ley 794 de 2003, fundamentalmente pensando en los destinatarios de aquellos comentarios que entre otras cosas solo tienen una pretensión informativa.