Comisiones de verdad: ¿qué tanto aportan a la verdad, la justicia y la reconciliación? - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En momentos en los que Colombia enfrenta al reto de “desmontar” una de lasestructuras armadas que por años ha estado involucrada con la comisión de delitos graves conforme al derecho internacional, ha cobrado fuerza la idea de que existen ciertos estándares internacionales que deben ser atendidos y observados por el Estado al momento de negociar la desmovilización y reincorporación de los miembros de estos grupos a la vida civil.