Significado y alcance de la imputación objetiva en derecho penal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Con ocasión del estudio del conceptoe implicaciones de la imputación objetiva en la teoríajurídica del delito, el autor establece asimismo elalcance de los otros dos niveles de imputación(entendida como adscripción, no como descripción)penalmente relevantes: imputación subjetiva e imputación personal).