Centros de Conciliación y Asesoría Legal Comunitaria - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El documento es una presentación que resume los servicios impartidos por la asociación en el área de la conciliación. Brevemente, los servicios de conciliación son de carácter gratuito que tiene por objeto orientar a la población sobre los mecanismos legales existentes. El programa de conciliación consiste en facilitar a las personas de bajos recursos, conciliadores entrenados en MARC con la finalidad que las mismas personas intenten resolver sus problemas por su cuenta, de una manera pacífica y de modo gratuito.