Oralidad, celeridad y mediación en los tribunales de familia de la jurisdicción de la corte de apelaciones de concepción. El resultado de una investigación exploratoria - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este artículo tiene por objeto dar a conocer el resultado de una investigación exploratoria efectuada en los Tribunales de Familia de la jurisdicción de la Corte de Apelaciones de Concepción y responde a la inquietud de verificar el grado de cumplimiento de las promesas relacionadas con la oralidad, celeridad y mediación, efectuadas a propósito de la ejecución de la política pública de reformar el sistema de justicia de familia.