Revista Medicina Legal de Costa Rica - Vol. 1 - Asociación Costarricense de Medicina Forense y el Departamento de Medicina Legal, Poder Judicial. (My University, 2016)
Esta es la publicación oficial de la Asociación Costarricense de Medicina Forense y del Departamento de Medicina Legal, Organismo de Investigación Judicial, Poder Judicial, Costa Rica sobre temas de relevancia forense en los ámbitos médico, jurídico y psicológico.