Derechos humanos y prisión: Notas para un acercamiento - (:unkn) unknown (My University, 2016)
No obstante que la Declaración Universal de los Derechos Humanos se efectuó hace cincuenta años, los derechos humanos son inexistentes en las cárceles mexicanas ya que los presos, victimas del poder son sujetos de violación sistemática de sus derechos por las autoridades estatales.