Litigio y Reforma educativa - ADC (My University, 2016)
Este documento es el producto de una jornada de debate titulada “Litigio y Reforma Educativa”, organizada por la ADC junto al Área de Derecho de la Universidad de San Andrés, en agosto de 2009