Derechos de las mujeres, derechos de la infancia: renovando la ciudadanía - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El trabajo en la administración de justicia presenta enormes retos. Biensabemos que detrás de los números de los expedientes, se juega la vida de laspersonas. Bien sabemos que detrás de los aspectos técnicos, sin los cuales nohabría consistencia procesal ni suficientes garantías para los derechos, existeuna sustancia del derecho, reflejo de complejos procesos políticos, sociales ytambién teóricos, expresado en los vínculos existentes entre el derechointernacional de los derechos humanos y el derecho nacional. Lo cierto es queen las materias reguladoras de los derechos de los niños, los adolescentes ylas mujeres, la comunidad internacional ha hecho avances sustantivos apartir de 1948.