Manual para Jueces y Juezas de Paz - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente manual responde a estas consideraciones y recoge la experienciade capacitación del IDL de estos años, de este modo creemos que puedeaportar a futuros programas de trabajo con los jueces de paz.El Manual se divide en cuatro capítulos. El primero refiere la importancia dela Justicia de Paz y cuál es el aporte a la impartición de justicia; el segundocapítulo, aborda los diversos conocimientos que debe tener quien se desempeñaen este cargo, estableciendo sus características; el tercer capítulo serefiere a las competencias que un juez de esta naturaleza tiene; y el cuartocapítulo, alude a las diversas formas de intervención que un juez de pazpuede tener para resolver un conflicto.