Informe de la 12º Reunión Anual de la Red Global de Información Legal (GLIN) realizado en Washington D.C. el 6-9 de septiembre 2005 (documento en inglés) - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Miembros, directores y observadores de la Red Global de Información Legal (GLIN) se reunieron en la Biblioteca del Congreso de Estados Unidos para la 12º Reunión Anual de GLIN. En la cita se reunieron representantes de la Republica del Congo, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, BID, CEJA, Kuwait, Mauritania, Mexico, MERCOSUR, Nicaragua, OEA, Panama, Paraguay, Romania, Naciones Unidas, EE.UU. y Uruguay.