El proyecto del nuevo enjuiciamiento penal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Mesa Redonda sobre LA REFORMA AL CODIGO DE PROCESAL PENAL DE LA NACION, en la sede la Sociedad Rural Argentina, en Florida 460, BUENOS AIRES.