Conclusiones del Primer Congreso Mundialsobre Seguridad Pública, Procuracióny Administración de Justicia - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El documento trata sobre las conclusiones del Primer Congreso Mundial sobre Seguridad Pública, Procuración y Administración de Justicia llevado a cabo en la ciudad de México del 25 al 29 de julio del año 2000. Las conclusiones son del área de seguridad pública y incluye las opiniones de distintos expertos.