Internación de niños ¿el comienzo del fin? - UNICEF (My University, 2016)
Reseña: Los derechos de los niños tiene que ser protegidos efectivamente en todos casos. Entre ellos, es muy importante que la internación de los menores sólo se haga por el interés superior de éste, asegurándose que existan revisiones periódicas de las circunstancias y razones que motivaron dicha decisión. Este documento, busca dar una visión de la situación en esta materia de distintos países de Europa y de Sudamérica.