Informe Anual 2009 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En mi quinto año como Procurador General de la Nación, considero que el hiloconductor de mi gestión, en el período 2009, ha sido la concreción de varios denuestros proyectos en materia de gestión y fortalecimiento institucional. Por un lado, cumplimos con una etapa de rediseño organizacional y, por otra parte, avanzamos significativamente sobre distintas políticas de persecución penal, las que se han concretado a través de varias instrucciones, recomendaciones generales y dictámenes ante la Corte Suprema de Justicia de la Nación.