Mitos y realidades: Estudio Sobre Arbitraje Comercial - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Hace poco tiempo atrás el Centro de Arbitraje y Mediación determinó necesaria larealización de un estudio o investigación en que se precisara con exactitud cual era lacreencia de los miembros de la comunidad legal acerca de las debilidades y fortalezas delsistema de arbitraje institucional y del CEAM Bio Bio como entidad prestadora de esteservicio. Asimismo, era necesario conocer la opinión de éstos respecto al presente y futurodel arbitraje en nuestra región, su necesidad de utilización y las desventajas que usarloconllevan.