Foro transversal para la modernización estatal en seguridad publica: principales propuestas - Fundación Paz Ciudadana (My University, 2016)
Síntesis de las principales líneas de acción en materia de seguridad pública propuestas por el “Foro Transversal para la Modernización Estatal en Seguridad Pública”. Resume las ideas centrales sobre la importancia de modernizar la gestión pública y los conceptos modernizadores esenciales, se presentan los principales avances y desafíos que han existido tanto en materia de control del delito como en las acciones orientadas a la prevención y reinserción de los infractores de ley y se describen, a grandes rasgos, las principales propuestas modernizadoras para las políticas de seguridad ciudadana en el país. El detalle de la descripción del sector, el análisis de cada área y las propuestas más desarrolladas se encuentran en el “Documento de trabajo” del foro, disponible en este sitio web.