La protección de la mujer. La lucha integral por la erradicación de la violencia de género - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Documento presentado en el III Encuentro Internacional de Redes EUROsociAL “Cohesión social: punto de encuentro de las políticas públicas”, en México D.F. los días 23 y 25 de junio de 2008.