El procedimiento de solución de controversias de la OMC: La experiencia de América Latina y el Caribe - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este artículo analiza la trascendencia para la región latinoamericanadel procedimiento de solución de controversias que, en 1994, aprobarael Acuerdo de Marrakech por el que se establece la OrganizaciónMundial de Comercio (OMC). Su trascendencia proviene del aumento delvolumen del comercio internacional de la región y el incremento consiguientede las controversias comerciales en que participa.