Las adecuaciones de la constitución política al nuevo proceso penal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El articulo examina algunas de las distintas materias en que se advierte un desajuste entre la Constitución Política del Estado y el nuevo Código Procesal Penal de Chile. El documento sale publicado en el Boletin Ministerio Publico Num. 1, Mayo 2001, p.57-61.