Participación popular en la administración de justicia. Jurado de hechos o escabinado - Asociación Jueces para la Democracia de Alicante (My University, 2016)
Breve discusión sobre la forma más adecuada de involucrar a los ciudadanos en la administración judicial. Para ello se confrontan el jurado y el escabinado. Se indican las ventajas y desventajas de cada sistema. Finalmente se opta por una figura parcialmente modificada del escabinado.