Congreso Nacional de Investigación sobre Violencia y Delincuencia. Volumen 2 - Fundación Paz Ciudadana (My University, 2016)
Actas del Congreso Nacional de Investigación sobre Violencia y Delincuencia realizado el año 2011, donde se seleccionaron las mejores ponencias para su publicación.