El principio de oportunidad y la conciliación familiar - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El principio de oportunidad es un instituto conciliatorio del Derecho Penal Moderno que ofrece a las partes – agraviado e inculpado - la posibilidad de evitar verse involucradas en un proceso judicial penal engorroso y largo, con altos costos económicos como emocionales, al haberse acordado la reparación civil de un delito determinado en instancia jurisdiccional o extrajudicial.