El arbitraje: un pacto productivo - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Folleto informativo que define el procedimiento de arbitraje, define quienes son los árbitros, las ventajas y como solicitar el procedimiento a la Comisión de Resolución de Conflictos de la Cámara de la Industria de Guatemala.