La Introducción de Procedimientos Orales en Chile - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Durante las últimas dos décadas se ha desarrollado en Chile un Proceso de reforma judicial que ha pretendido modificar sustancialmente el funcionamiento del sistema judicial a partir de la introducción de procedimientos orales que vinieran a reemplazar a los antiguos procedimientos escritos. Estas reformas se han caracterizado por constituir una política pública persistente en el tiempo y han modificado muchas de las estructuras básicas del sistema judicial chileno.