Atención y protección a las victimas - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Presentación de la División de Atención a las Víctimas y Téstigos del Ministerio Público de Chile en el II Seminario Interamericano sobre Género y Justicia realizado en Honduras en noviembre 2004.