El derecho a la información y el derecho a la vida privada en los tratados internacionales y en la legislación de Colombia, Estados Unidos, España, Reino Unido y Alemania - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este trabajo contiene un marco teórico sobre el derecho a la información y el derecho a la vida privada, un análisis de las disposiciones sobre el tema en los Pactos Internacionales de Derechos Humanos y en la legislación de Colombia, EstadosUnidos, España, Reino Unido y Alemania.