Memorias III Simposio Internacional Penitenciario y de Derechos Humanos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Memorias del Tercer Simposio Internacional Penitenciario y Derechos Humanos realizado en la ciudad de Medellín en el año 2010.