Caracterización de la población en prisión preventiva - Ana María Morales Peillard, Pablo Pérez Ahumada, Gherman Welsch Chahuá (My University, 2016)
Entrega una descripción general de la población que ha pasado por el sistema de prisión preventiva entre los años 2005 y 2010.