Combatiendo la Corrupción en Sistemas Judiciales - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La presente Guía de incidencia ha sido producida para ayudar a los Capítulos de TI (y otros grupos de la sociedad civil) a ejecutar iniciativas de incidencia eficaces encaminadas a combatir la corrupción judicial a nivel nacional. La guía se publica junto con el Informe Global de la Corrupción 2007 de TI, que aborda el tema de la corrupción judicial.