La reforma de la justicia penal: Entre el corto y el largo plazo - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Uno de los signos de seriedad de cualquier política pública es que ella seasusceptible de ser evaluada y, mucho más aún, que lo sea efectivamente. Es una grandebilidad de las políticas judiciales de la región el que plantean acciones y planes que nopueden o nunca son evaluados.