Unidad de focos delictuales Fiscalía Metropolitana Centro Norte de Chile - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El proyecto pretende recoger las mejores prácticas comparadas y iniciar el desarrollo de experiencias que puedan luego ser replicadas. Ponencia presentada en el Seminario Interamericano de Modernización de la Persecución Penal en América Latina realizada en Mar de Plata, Argentina en diciembre 2005.