La jurisprudencia: Pilar fundamental para la reforma de un Código Civil - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El documento trata sobre cuáles deben ser los pilares sobre los que debe edificarse un nuevo Código Civil o sobre los que debe apoyarse una reforma. El autor señala que el pilar fundamental es la jurisprudencia; ese conjunto de fallos judiciales que resuelven problemas concretos en un mismo sentido y, en general, todos los fallos judiciales, pues ellos son los mejores indicadores para saber cuál es la interpretación que de una norma concreta vienen realizando los operadores del Derecho, vale decir, los magistrados de todas las instancias.